Cara Bayar MTix Pakai Dana, Ini Dia Tutorial Lengkapnya!

Duluradoh.com Metode Gampang Bayar Mtix Gunakan Dana– Dikala ini banyak sekali kegiatan yang awal mulanya cuma dapat dicoba secara langsung, telah dapat dicoba secara online, salah satunya merupakan membeli tiket nonton.

Jika dahulu, buat dapat memperoleh tiket nonton bioskop kita diwajibkan tiba langsung ke posisi serta antri supaya dapat memperoleh tiket nonton tersebut.

Tetapi sehabis hadirnya aplikasi TIX ID, kegiatan membeli tiket nonton dapat dicoba di rumah tanpa wajib letih antri maupun khawatir kehilangan tiketnya.

Gimana metode bayarnya mas? Saat ini udah banyak kok metode buat membayar tiket nonton yang kalian beli secara online. Salah satu dengan memakai e- wallet Dana.

Tentu kalian seluruh telah tahukan dengan salah satu e- wallet ini? Sebab dapat dibilang Dana merupakan e- wallet yang sangat terkenal di golongan warga Indonesia baik kalangan anak muda sampai berusia.

Walaupun demikian, masih terdapat sebagian pengguna yang tidak ketahui metode melaksanakan pembayaran buat membeli tiket nonton di aplikasi TIX ID lewat Dana. Untuk kalian yang belum ketahui triknya, tenang saja sebab pada peluang kali ini hendak bagikan bimbingan lengkapnya.

Metode Beli Tiket Bioskop di TIX ID Dengan Dana

metode bayar mtix gunakan dana

Sesungguhnya buat membeli tiket nonton bioskop triknya sangat gampang, terlebih kalian telah mempunyai aplikasi Dana. Kalian cuma butuh klik- klik saja, kemudian secara otomatis kalian hendak memperoleh tiket nonton tersebut. Ada pula step by step yang wajib kalian jalani buat membeli tiket nonton lewat aplikasi Dana, antara lain:

 1. Awal kalian wajib menginstall aplikasi TIX ID, jika belum silahkan install dahulu. Untuk yang telah dapat langsung buka aplikasi TIX ID tersebut.
 2. Bila telah, lanjut dengan login apabila telah memiliki akun ataupun sign up buat membuat akun baru.
 3. Sehabis itu, kalian seleksi posisi buat menyaksikan.
 4. Seleksi film yang hendak ditonton.
 5. Seleksi bioskop yang hendak didatangi.
 6. Seleksi hari, bertepatan pada serta jam penayangan film tersebut cocok dengan kemauan.
 7. Klik tombol Beli Tiket ataupun Buy Ticket buat memilah sofa tempat duduk.
 8. Seleksi sofa selaku tempat duduk dikala nonton nanti yang kalian sukai
 9. Apabila seluruh opsi telah berakhir, klik tombol Order Summary. Kalian dapat memandang data kapan, dimana serta jam berapa film hendak disiarkan beserta dengan harga tiketnya.
 10. Klik tombol continue.
 11. Lanjut seleksi DANA pada taman pembayaran.
 12. Terakhir, kalian hendak disambungkan dengan DANA serta silahkan selesaikan proses pembayaran.
 13. Berakhir.

Panduan Pengguna Baru Aplikasi TIX ID

Walaupun pada dasarnya aplikasi muncul buat memudahkan kegiatan kita dalam membeli tiket nonton bioskop, sebab dapat dicoba dimana saja serta kapan saja.

Tetapi tidak menutup mungkin untuk pengguna baru hendak merasa bimbang dalam melaksanakan aplikasi ini, hingga dari itu bimbingan simpel yang aku bagikan diatas dapat menolong kalian seluruh.

Tidak hanya itu, selaku pengguna baru kalian pula wajib ketahui kala membeli tiket di aplikasi TIX ID hendak terserang pajak sebesar 3 ribu rupiah. Maksudnya, tiap kali kalian membeli tiket di aplikasi hendak ditambahkan bayaran sebesar 3 ribu rupiah, contoh harga tiket nonton yang sepatutnya 45 ribu rupiah kalian wajib membayar 48 ribu rupiah.

Setelah itu, Mengenai pemilihan tempat duduk dikala menyaksikan nanti, sofa kosong ataupun yang dapat kalian seleksi biasanya bercorak biru tua, sedangkan sofa yang bercorak abu- abu telah terdapat yang memilah ataupun telah dipesan orang.

Terakhir, kalian wajib mencetak tiket secara raga pada sistem barcode yang biasanya terdapat ditempat bioskop yang kalian pesan. Apabila kalian bimbang, coba tanya kepada satpam yang bertugas supaya kalian menemukan arahan.

Closing

Itu dia Cara Bayar MTix Pakai Dana, Ini Dia Tutorial Lengkapnya!. Bagaimana? Apakah kalian membeli dengan Metode Bayar Mtix Gunakan Dana dapat menolong kalian seluruh ya? apa kalian juga tidak mengunakan Mtix dan mengunakan gotix atau lewat aplikasi XXI sesui dengan kenyamanan kalian? Tulis jawaban kalian di kolom komentar ya!

Terimakasih sudah memberikan sedikit waktu untuk membaca artikel dari saya, ingin artikel lainya ? anda bisa mensupport dengan menekan tombol like dan share. Semoga ilmu yang saya berikan berguna untuk kalian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *